湖南鑫天汽車歡迎您的光臨!

    
走進鑫天
您現在的位置:首頁

   

 湖南鑫天汽車服務有限公司

 

 

 湖南鑫天汽車服務有限公司,是一家以汽車整車銷售、配件供應、維修服務、信息反饋 “四位一體”為核心,集汽車美容、保險、車務管理、二手車置換、汽車租賃、汽車金融等服務為一體的專業汽車服務公司。2001年4月開始在長沙市遠大一路成立第一家長豐汽車4S品牌銷售服務公司--長沙鑫天機電貿易有限公司,相繼又成立了長沙金地汽車貿易有限公司、長沙金塔汽車貿易有限公司、長沙紫金車務中心、湖南金凱汽車貿易有限公司、湖南鑫天歐美汽車銷售服務有限公司、湖南東潤汽車貿易有限公司、湖南西澤汽車貿易有限公司、湖南恒順汽車貿易有限公司、長沙恒意汽車貿易有限公司、湖南合鑫匯銀國際投資管理有限公司、湖南鑫得寶汽車租賃有限公司,擁有長豐、奇瑞、東風悅達起亞、進口名車、廣汽菲克、海馬、華泰等六大品牌4S店及1家進口車綜合銷售服務店,投入運營資本過億元。


  “鑫天汽車”緊跟市場,以人為本,不斷壯大自身整體實力,經過十五年的發展,汽車整車銷售數萬臺,維修服務量二十多萬臺次,呈高速發展態勢。目前營業面積有3萬多平方米,形成功能齊全的專業汽車4S服務區。公司現有員工480人,其中本科以上學歷占20%,專業技術人員占40%,為公司將來的發展提供了強有力的人力資源保障。


  “鑫天人”始終堅持 “以客戶為中心”的服務理念,規范服務流程,積極開展全天24小時服務、免費施救、免費檢測、免費咨詢、上門服務、電話回訪、維修預約、菜單式服務、星級服務、維修保養等多種優質服務活動,為廣大顧客提供最快捷、最全面、最貼心的服務。“顧客的滿意”是我們工作的宗旨。我們形成了鑫天汽車特有的汽車銷售服務管理模式,以最規范的接待、最先進的設備、最專業的技術、最純正的原廠備件,為廣大汽車用戶提供售前、售中、售后、上牌、保險、金融、租賃、置換一條龍服務。


  公司秉承“以人為本,用服務創造價值,以誠信打造品牌,不斷追求實現客戶滿意度”的奮斗目標,以“與員工共成長,與客戶共發展,與行業共繁榮,與時代共進步”為企業發展戰略。“心高路長,合贏未來”,鑫天汽車以人•車合一的和諧,為消費者搭建一個滿意的汽車消費平臺,打造一個令員工愉快、令客戶滿意、令社會尊重、令業界稱道的現代化知名企業而努力奮斗。 

 

品牌展示:

山西快乐十分规则