湖南鑫天汽車歡迎您的光臨!

    
您現在的位置:首頁 >> 資訊中心 >> 公司新聞 >> 熱烈慶祝鑫天汽車成立十八周年

熱烈慶祝鑫天汽車成立十八周年

來源:湖南鑫天汽車服務有限公司 瀏覽次數: 日期:2019年4月24日 17:29

   時光如梭,風雨同舟,一份耕耘,一份收獲!我們鑫天人以矯健的身姿走過了風雨兼程的十八年,走過了同鑫同德的十八年,走過了跨越發展的十八年。2019520日,鑫天汽車迎來了他的第十八個生日。

十八年• 風云際會 堅信堅守

(昨日鑫天)

2001年長沙鑫天機電貿易有限公司成立以來,鑫天汽車緊跟市場,以人為本,不斷壯大自身整體實力,經過十八年的努力,逐步發展成為一家以汽車整車銷售、配件供應、維修服務、信息反饋 “四位一體”為核心,集汽車美容、保險、車務管理、二手車置換、汽車租賃、汽車金融等服務為一體的專業汽車服務公司,擁有奇瑞、東風悅達起亞、廣汽菲克、海馬、觀致等品牌4S店及一家歐美名車會所。

十八年• 銳意進取 責任擔當

(今日鑫天)

通過一代代鑫天人誠信務實、追求品質的執著努力,完成了鑫天汽車鳳凰涅槃般的蛻變。目前公司總營業面積達到3萬多平方米,員工400余人,汽車整車銷售上十萬臺,維修服務汽車過百萬臺次,門店接待客戶超過五十余萬人次!

鑫天企業一貫秉承“共同進步 共同發展”的企業理念,以人為本,用完善的人才培訓體系,為員工提供實現理想的舞臺。用溫馨的企業關懷,為員工打造安心的工作環境。用豐富多彩的文體活動,為員工營造良好的文化生活。

十八年的成長,鑫天汽車不僅擁有卓越的經營和服務團隊,更具有強烈的社會責任情懷,始終堅持企業的發展與社會責任的承擔相結合,愛心助學、抗震救災、義務植樹、無償獻血,一項項社會公益活動中,都能看到鑫天人的身影。

十八年• 繼往開來 再譜華章

(明日鑫天)

歷史不會忘記,未來必將傳承。經歷風雨的洗禮,鑫天汽車砥礪奮進、逆境圖強,以前輩們堅韌不拔的毅力,煥然一新的狀態,在新的征程中再譜新篇。

值此鑫天汽車十八周歲生日之際,鑫天汽車旗下各店誠摯回饋新老客戶,誠邀您致電或蒞臨各店,共同分享鑫天汽車十八歲生日慶典喜悅!

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:鑫天汽車 十八周年 周年慶 熱烈慶祝 

山西快乐十分规则